Publicado em 30 out 2025 • por Marcio Rodrigues Breda •
O Festival Bar em Bar 2025 já começou. De 30 de outubro a 30 de novembro bares e restaurantes de Mato Grosso do Sul apresentarão pratos inovadores, que serão avaliados pelo público. Organizado pela Abrasel, tem este ano o tema “A cidade inteira cabe no bar”.
O evento é uma oportunidade para provar novos sabores e ter a experiência completa dos estabelecimentos. Envolve bares e restaurantes nas cidades de Campo Grande, Dourados, Bonito, Corumbá, Rio Brilhante e Três Lagoas.
Considerado o maior festival gastronômico do Estado, o Bar em Bar conta com as modalidades comida de boteco, restaurante e hambúrguer. Os três primeiros colocados de cada uma receberão a premiação no evento de encerramento, que acontecerá em dezembro.
Os estabelecimentos podem inscrever até três pratos diferentes, sendo um em cada categoria – comida de boteco, restaurante e hambúrguer, desde que cada prato esteja condizente com as características da respectiva categoria.
“O Bar em Bar é a vitrine da gastronomia sul-mato-grossense, mostrando que aqui temos desde pratos sofisticados, até os mais triviais e que são cheios de sabor. Além disso, essa é uma ótima oportunidade para os clientes fazerem um tour pelos 87 estabelecimentos, experimentando o serviço do local, para então fazer sua escolha”, explica o presidente da Abrasel/MS, João Francisco Denardi.
A relação dos participantes está no site https://barembarms.com.br. Os consumidores decidem os melhores de cada categoria. O voto é popular e deve ser realizado no site oficial. O Festival conta com o apoio do Sebrae/MS, Sindha MS, JBS, Panan, Luz e Caravela e Celeiro do MS.
